情感沛芳
凤凰博报 由你开始
http://peifang.blog.ifeng.com

留言


  • wgongdao123

    2013-10-20 17:09:12 说: 2013年9月12号在山西省临汾市尧都区吴村镇,镇中,发生了四个老师群殴学生事件,学生伤情是左耳听力下降,造成左耳神经性耳聋,第一个打学生的老师是吴村镇,洪堡村人,名,段俊荣,女,共打学生20多个巴掌,导致学生左耳出血,第二个是吴村镇,吴村南人,女,名,郭惠仙,共打学生8,9个耳光,第三个是个学校的政教主任叫陈岩丽的,打了学生7,8个耳光。第四个是个男的名叫邰晋平是吴村镇,镇中的副校长。共打学生5,6个耳光,四个老师共打学生42个拳头‘巴掌,13岁的学生犯的什么法,现在的老师就这样为人师表吗,他们是在教育犯人吗,巨了解这几个老师在学校常打学生,为什么学校,校长不管呢。希望大家转发谢谢各位朋友。

    回复 删除


  • wobo

    2013-06-24 11:04:32 说: 愿一切都好!

    回复 删除


  • 江西黄豆子

    2013-06-04 19:17:55 说: 郑沛芳老师您好,不知道您在百忙之中会不会有时间看我给您写的这个留言。我看过您写的《把他看穿》,知道您对都市男女的爱情与婚姻有所研究。我是一个江西女孩,89年出生,在北京一所较有名大学上的本科专业,毕业后跟随亲戚去非洲锻炼了两年。在非洲的时候,我与公司的另一名男孩子谈了恋爱,他比我大5岁,是北方人,他有过一段婚姻,还与前妻有一个儿子,而且他只有初中学历。现在我把这件事情告诉我的父母,他们不是很同意我们俩。我父母告诉我,原因有三,一是我俩文化程度不一样,他是初中学历,而我是大学本科;二是地域差异,我们俩一南一北;三是他的家底也不是特别的丰厚,日后需要努力赚钱维持家庭。这个男孩子是我的初恋,我们相处得也比较好。可是我不知道如果我们俩结婚,会不会幸福。郑老师,您能给我一些提示和建议吗?谢谢郑老师! 郑老师,这是我的邮箱:paulinajuanaes@163.com

    回复 删除


  • llg00356700

    2012-11-24 21:42:08 说: 拜访和祝福

    回复 删除


  • 天云之骨

    2012-09-15 12:43:32 说: 看看沛芳,顺致问候!

    回复 删除


  • wobo

    2012-08-08 16:09:47 说: 现在呢?找到了么

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2012-07-16 18:03:50 说: 庆祝《草根杂志》一周年!让我们相会在凉山,欢乐在草原!

    回复 删除


  • wobo

    2012-07-03 18:28:20 说: 呵呵,老朋友怎能忘记呢!我也很久不来了,看望您!

    回复 删除


  • 天云之骨

    2012-05-11 14:01:49 说: 好久不见了,来看看沛芳。嘿嘿。

    回复 删除


  • 魏林藝術論

    2012-04-19 10:08:27 说: 你好吗?以前经常看你的节目

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

peifang

疗伤大师郑沛芳为您解开心头的千千结,2010年出版《亲爱的,我们的爱怎么了》当当网有售。曾在《夜来女人香》谈女人、《男人不夜天》谈男人、《锵锵三人行》谈所有人,敬请旧雨新知继续支持本博客。