情感沛芳
凤凰博报 由你开始
http://peifang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

深圳晚报 2010 2 7 预告第一养生改版

2010-02-10 09:55:13 编辑 删除

归档在 养生沛芳 | 浏览 1654 次 | 评论 0 条

美女主播郑沛芳走上深圳荧屏
     www.sztvys.com
   
本报记者汪仕林报道  昨天,记者在新改版的都市频道《第一养生》录播现场,见到了久未露面的前凤凰卫视美女主播、情感教母郑沛芳,不过与以往在凤凰卫视《锵锵三人行》和广东卫视《男人不夜天》和华娱卫视《夜来女人香》等栏目不同的是,这次她要给深圳市民展示的是“养生沛芳”脱口秀。
    昨天下午,记者在现场见到郑沛芳时,她依然是那么光彩照人,对每个闻讯前来的“粉丝”都和蔼可亲,很乐意和他们挨个合影,而且笑容灿烂。

作为融合感性和聪慧于一身的现代都市女性,郑沛芳一贯喜欢尝试新鲜事物,谈到从情感专栏作家,转型主持养生节目,她很自信地说:我平时就很注重养生,所以才能把自己保养的很年轻。当然还有很多专家为她参谋。
   
在改版的《第一养生》中,她每周要亮相五天,包括与董超等人合作的“养生沛芳”脱口秀,她说,在深圳这个高速运转的都市,健康一直是人们关注的问题。他们的新节目更贴近民生,贴近生活,比如在春节期间饮食要注意哪些?在回家过年的路途旅行中要注意哪些保健常识等。她说,现在城市人普遍营养过剩,心血管病呈现年轻化趋势,提醒大家平时饮食要清淡,少吃油腻食物,少吃盐,少用味精,要保持碱性体质,平时生活既要养生也要养心,注重身体排毒和心理排毒。
    据悉, 28日全新上线的《第一养生》分为多个版块,每周一是“养生沛芳”,每周二播出“幸福人生大讲堂”,每周三播出“道地国药”,每周四是“天天向善”,每周五为“滋阴补阳话养生”,周六栏目组将邀请观众展开“第一养生游”的健康之旅,周日是“一线关注”,目的是推行简单实用的养生方法,使人们一看就懂、一学就会、一用就灵。

 

有不一样的发现

0
上一篇 << (转载)走路像鱷魚的男人(一個有…      下一篇 >> 七夕情人节的礼物——新书《亲爱…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

peifang

疗伤大师郑沛芳为您解开心头的千千结,2010年出版《亲爱的,我们的爱怎么了》当当网有售。曾在《夜来女人香》谈女人、《男人不夜天》谈男人、《锵锵三人行》谈所有人,敬请旧雨新知继续支持本博客。

博文相关

凤凰博报微信